Мечта об океане...

Иван Чернов 1
Мечтаю я, лишь об одном...
Об океане нас с тобой,
Не поймут меня в доме родном,
Да и сам,не пойму я порой

Мечта живёт и будет жить,
Твои глаза-гарантия мечты!
Мечта умрёт..-тогда умрёт поэт!
И всё в его жизни,сойдёт на нет...