Русская женщина

Романова Жаннетта
Гордая женщина…
Песня поэта!
Роком отмечена,
Солнцем согрета.
Тенью пророчества –
В свет одиночества.

Русская женщина!
Верная, нежная!
Вечно красивая!
Сила – безбрежная…
Русская, стильная,
Зимняя, сильная.

Женщина русская!
В мире - свободная.
Смелая,  чуткая.
Богу  угодная.
Сколько терпения…!
Песнь исцеления!
________________

В святости – вечная!
Лада  небесная.
Просто чудесная!
Русская женщина…