Жаждой страсти душа овладела

Вячеслав Вендланд
Расскажу как о счастье мечтаю
Страстно глядя на спящую  Фею
За движеньем её наблюдаю
Взглядом нежным ласкаю, лелею
---
Сладкий сон был внезапно нарушен
Влажны губы коснулись груди
Пульса стук на висках обнаружил
Поцелуем красу возбуди...
---
Трепет тела, горящие взгляды
Пыл эмоции трудно сдержать
Стон любви оглушал оголдело
Сердца слились их не разнять.
---
А луна улыбаясь  сияет
Неожиданно в гости придет
По простором небесным гуляет
Тайны ночи с собой унесёт.
---
За окном ярко звёзды мерцали
Липы тихо листвой шелестели
А сердца страстью, жадно кричали
Соловьи веселились и пели.

(23.06.14.)