Ах!

Надежда Крайнюк
Ах! Не смущайте меня, сэр,
Секс предложив мне, прямо сходу!
Вы подали плохой пример!
Как можно? Много здесь народу!

09. 12. 2014 год
Фото из Котоматрицы
***
 
Март настал, март пришёл -
бес на Васеньку нашёл.:)

Валерий Масагор   21.09.2015