Кадровичка!

Геннадий Ельцов
Кадровичка,кадровичка,
Тонка талия как спичка.
Так и тянется ко мне.
Не в пример,крутой,жене.
  Я не спорю,может надо.
  Только есть одна преграда:
  Тут,толпа снует кругом.
  Да и места нет притом.
Не дадут уединиться.
В уголок на час забиться.
Кадровичка поревет.
И домой в слезах уйдет.
  Кадры тоже ждут чего-то:
  Счастья,радости,заботы,
  И немножечко любви.
  Ничего нет лишь увы!
Ни любви.Ни тихой ласки.
Да и кончилась вся сказка.
Девка бедная в годах.
Пожалей ее,Аллах!