Верни мне время

Виктория Сухова
Меня обнимет ночное небо,
И звезды нежно поцелуют в лоб.
А дальше...Ну а дальше я исчезну,
Под самый светлый праздник- Новый год.

Я исчерпала свои силы...
Любила,как не любили больше никого.
Пыталась сделать все красиво,
И отдавала всё свое тепло.

Всю нежность, все эмоции и радость,
Что так боялась показать другим.
Ты спросишь, что во мне осталось?
Лишь боль, страдания и дым...

Сгоревших чувств и обещаний
Дымится пепел сладких слов.
О, Господи, прошу, верни мне время,
Когда не верила в любовь.