Противостояние

Рыцаль
Всё – в противостоянии,
в безумии – опять!!!
Мир замер в состоянии
"Шестьсот шестьдесят пять".

Сбываются пророчества.
Спасёмся ли, Бог весть,
от ада одиночества?
Шестьсот шестьдесят...