Вничью

Игорь Керилов
Горечь!!!Навзрыд!!!  все сжимает и жутко,
Давят на грудь между встреч промежутки,
Дым без огня как ни странно бывает,
Он не кусает, а только лишь лает,

Ты суетлива, а я всегда рОвен,
Много болтаешь, а я все молчу…
Вечер притих, будто в чем - то виновен,
Спорим…….но к счастью все время «вничью»

Вздрогнешь, проснешься, кошмар по старинке,
Глажу взволнованно спинку по кругу,
- Дома, не бойся, со мною в обнимку,
Ну а куда ж мы теперь друг без друга……………….