Неизвестность

Дунин Сергей
Не думал ты, что может так случиться –
              Наступит ночь и опустеет дом.
Холодный ветер в двери постучится –
              И листопад закружит за окном.


Пр.:    Далека твоя дорога,
                - Подожди ещё немного
           Не спеши бродяга в дальние края.
           Ты опять пойдёшь по кругу,
                - Заколдованному кругу.
           Этот трудный путь – судьба твоя.


И ничего теперь ты не исправишь –
              И не вернёшь назад свою любовь.
А ранним утром – дом пустой оставишь,
              Искать её ты будешь вновь и вновь.


Пр.: