22. долгожданная

Сергей Полянских
                ВАЛЕНТИНЕ ДМИТРИЕВНЕ ПЕТРОВОЙ
Наша жизнь она- штука странная...
Помнишь- сильные лили дожди?
Я просил тебя:"Долгожданная,
От меня ты не уходи,,?"
Только ты ушла в даль далёкую,
Я ищу и-не вижу следа...,
А душа моя одинокая
Как в ночи голубая звезда..
Где искать тебя ? За туманами,
За какою седою рекой,
За какими предальними странами?
Потерял я навеки покой...
Ох, любовь- тоска- вещь обманная-
И зовёт,и сбивает с пути...
Только знай,моя долгожданная,
Наша встреча ещё впереди...
2012 год