Тебя целую в мыслях

Эмиль Майер-Ландрут
Тебя целую в мыслях, слышишь?
С тобой полгода, как война!
Родной ты стала и не видишь,
Я выпил чашу слёз до дна.

Я вздолил всё и нет сомнений:
Со мною ты, но без огня.
Мой первый ливень искушений,
Уйдёшь, но знай! Ты для меня!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, ноябрь 2014