Новогодний вечер...

Галина Лобова
Будто в сказке все кругом
В Новогодний синий вечер,
Снег кружится за окном,
Звонкий лед на речке.

Будет белая зима
В этот тихий вечер
Петь про белые снега,
Про любовь и встречи.

Мы войдем в уютный дом
Средь высоких сосен,
В печке разведем огонь
Нас согреть попросим.

Будто в сказке все кругом
В Новогодний вечер,
Бьет луна в окно лучом
И мерцают свечи...

    1978г.