Кружевное

Морозов Павел Алексеевич
В формате некого резона -
                готов стоять
до белых мух:
                За кружевА!
За блеск нейлона!!!
       (он выколачивает дух).
Да как же,
                Братцы дорогие?!
Кому,- то
                в голову
                пришло?
Они там в "думе" что -
        "БУХИЕ"?!
                Попридержали б
                помело...
Без этих разных,
                всяких штучек,
той демографии -
хана!
Зачем сгущать
                над нами тучи!
И без того не видно
дна...