В унисон

Аннетка Анна
Когда соприкоснувшись взглядом,
Дотронулся руки моей,
Душа пестрела ярким садом,
Светло и ясно стало в ней

Глаза в глаза и шепот нежный
Сердца стучали в унисон...
Меж нами океан любви безбрежный,
Мне показалось это сон.

Мне не хотелось просыпаться.
Цвели сады благоухая.
Ты повелел с тобой остаться,
Роз алых лепестками осыпая.

Навек,сквозь время  неразлучны.
Горят сердца в мороз и вьюгу
Они во всем всегда созвучны.
Нет смысла жизни друг без друга.