Скоро зима

Иван Улисс
Вот и осень быстро пронеслась,-
тихо зимушка стучит нам у порога!
Заметелит и завьюжит скоро всласть,
эй,зима,ну подожди немного!

Расставаться очень жалко мне
с золотым осенним листопадом!
Но эта грусть сменяется во мне
радостью пред зимним снегопадом!

Станет всё вокруг белым-бело,
белый пух покроет степи и леса!
Но,зиме мы рады всё-равно,
ведь её нам посылают небеса!

Но в природе всё закономерно-
всякая пора чарует взор!
Может мнение моё совсем неверно?
Если так,то что за разговор?!