Верь!

Владимир Шабуневич
Даже если вдруг взгрустнётся.... Знай!...
Солнце вовремя проснется - Рай!
Птицы песнями согреют - Пой!
Этот мир всегда прекрасен - МОЙ!... Твой!

Этот мир наполнен счастьем - Верь!
И всегда для всех открыта.... дверь,

Только.. просто жизнь... улыбкой мерь.... :)


*********************



Фото из Яндекс.фото.