Марионетка

Люси Дарк
Качаюсь на стуле в такт стука часов,
И слышу, как в сердце щелкнул засов.
В висках все сильнее кружится боль,
Ты вновь выбираешь мне новую роль!
Тебе не наскучит наша игра,
И все как всегда - я опять не права,
Пускаешь по венам электрический ток,
И с клетки моей вдруг слетает замок!
И больше нет рамок, оков и преград,
Но тому, что случилось ты явно не рад,
Игрушка теперь не подвластна тебе,
В этот раз победила Я в нашей игре...