Пусть ветер...

Вячеслав Стекачёв
 Пусть ветер,наслаждаясь своей властью,
 Гонит в небе тучи словно стадо.
 Лучились бы твои глаза от счастья,
 А большего мне ничего не надо.

 Пускай ещё весна нахмурит брови,
 И на дворе и сыро,и прохладно,
 Согрею я тебя своей любовью,
 Нежною,большою,безоглядной.

 Границ она не знает и преград,
 Ей даже десять жизней будет мало.
 Я просто,до безумья буду рад,
 В неё укутать,словно в одеяло.

 Усыпать душу нежным эхом слов,
 И подарить от сердца свою песню.
 Чтоб буйно зацвела в душе любовь,
 Где в счастье мы с тобою вместе!