Логопед

Анна Байер
Хоть букварь простая книга,
Но по звукам, сладу нет.
И поэтому вам нужен
Наш  учитель - логопед!

Он про буквы объясняет,
Как их надо говорить.
Чтобы, грамотно могли мы,
Звуки все в слова сложить.

Если вдруг, какой ребенок
Букву "Р" сказать не может,
Не волнуйтесь, не проблема
Логопед ему поможет!

Даст домашнее заданье,
Что бы память развивать,
Что б улучшилось вниманье,
Что бы мог все понимать.

Что бы четко говорили
Даст он грамотный совет,
И на все наши вопросы
Он найдет простой ответ.

Мы приходим в детский сад,
Выполнив задание.
Вот такое вот у нас
Лого - воспитание!