я никому не нужный человек

Чудесная 187
я никому не нужный человек,
и стороной меня обходит счастье.
я помню солнце, первый снег
но это не спасает от напасти.
я никому не нужный человек
совсем забытое начало.
пока вы забываете меня на век
я умирать начну сначала.
я никому не нужный человек,
со мною не играют в прятки.
людей вокруг..их просто нет.
здесь пустота да беспорядки.
я никому не нужный человек,
меня не приглашают в гости.
сижу один
и хлюпаю от злости.
я никому не нужный человек,
и неужели, смысл вам не ясен?
я никому не нужный человек
все потому что я внутри прекрасен!