То ли

Ксенья Игоревна
То ли одиночество - серый зверь,
Толь опять подкралась тоска-печаль...
Выходной...сосед заряжает дрель,
Лучше б он, ей-богу, сейчас молчал...
Рыжим янтарём затмевая свет,
Я сплетаю волосы в две косы,
Да, тебя роднее на свете нет...
Не укрыться вовремя от грозы...
Сверлит всё соседушка - не унять,
Словно насквозь душу всю истрепав,
Я ведь не успела тебя обнять,
И исчезла, главного не сказав.
Я сказать хотела, что не курю,
Высыпаюсь справно - до часу спать,
И сказать хотела, что я люблю...
Трепет сердца бедного не унять...
Я хотела с севера - да в рассвет
Окунуться с верою в чудеса,
Получив с тебя хоть один привет,
И любовь увидев в твоих глазах...