Такой же грустный

Александр Удочкин
Такой же грустный, все такой же -
Порыва юности мечтатель
- Плененный творчеством своим -
Души спокойствия искатель,
И мною дружески любим.
Такой, как раньше, все такой же…




*Посвящается моей подруге-писательнице.