Затуманенный взгляд полусладким вином...

Кронер
Затуманенный взгляд полусладким вином
Жадно скользит по родному лицу.
Сколько смысла бывает в жесте одном,
Быть с тобою - как на плацу.

Сколько знаков бывает в одних глазах,
Нужно лишь научиться смотреть.
Словно пламя, танцую в прохладных руках,
Обернута алым, чтобы лучше гореть.

Все предельно открыто и обнажено,
Вместе с шелком скользит по плечу рука.
Сердце снова до пепла обожжено,
Посмеялся над нами Бог свысока.

Знаем оба, уже не свернуть назад.
Тлеет багровая ткань на полу.
Без нас в эту ночь начался звездопад -
Твое лицо закрывало луну.

Все равно мне не нужно больше желаний,
Было только одно - и сбылось.
Просила у павших звезд обещаний,
Чтобы встретиться нам довелось.