Благодарю я бога за подарок

Елена Обуваева
Мой сладкий, милый, мой желанный,
С тобой я счастлива всегда.
С тобой не чувствую я возраст,
Не ощущаю я года.

С тобой любимый,я в полете,
Парю как ангел в облаках,
Я окрыленная твоей любовью,
Твоею теплотой и лаской, даже в снах.

Любя тебя, я наслаждаюсь жизнью,
Живу, дышу, я лишь  тобой.
С тобой я говорю и мыслю,
С тобой едина я, ты, мой покой.

Благодарю я бога за подарок,
Который он послал с небес,
Тобой я восхищаюсь, ты, моя награда,
Ты мое солнце, ангел, чудо из чудес.А.