мирское

Ксения Кочетова
Как часто люди забывают
Проникновенности простой
Признанием чувств, что покоряет
Замысловатостью мирской

Рассвет сменяет День.. что вечер..
Витает в воздухе зимы
И это эго бесконечно
Томления пустой войны
 
И в Мире кратких уравнений
Насмешек стольких ублажать
Вам не понять..? Зажгите свечи!
Чтоб человека воскрешать..