С Годовщиной

Ольга Палехова
              С Годовщиной вашей свадьбы!               
              Я желаю-будь добрей!               
              Будь открытой и душевной!               
              Жизнь-мгновенье,ты поверь!               
              Пролетит и не заметишь               
              Вот и старость подошла.               
              Вы заботливыми будьте!               
              Счастья,радости,тепла!