От осознания

Ксенья Игоревна
От осознания свело
Все мышцы тела...
И как теперь я без тебя -
Тебе нет дела...
Ты не подонок и не гад,
А просто лишний...
Не разглядела раньше я -
Прости, Всевышний!
Не разглядела пустоту
Бездонно-карих...
Тону теперь... Тону!! Тону
В закате марев...
А ты красиво воспевал
Любовь и честность,
Но вот засада - что они? Тебе известно?
Безликий тусклый мир зеркал
В твоём сознаньи...
Что из себя ты представлял, Земли созданье?