Жить с нелюбимыми грешно

Лидия Киселева
    Жить с нелюбимыми грешно,
    Но ведь живут и хоть бы что,
    Зато нет ревности, преград,
    Душа и сердце не болят,
    Переживаний нет за них,
    За нелюбимых, но своих.

    Не пожелаю никому
    Такую горькую судьбу,
    Быть нелюбимыми, страдать,
    Когда желанным наплевать
    На ваши чувства, на любовь,
    Не дай вам Бог, не дай вам Бог.