Постучи в мое окошко

Александр Шелехин
Постучи в мое окошко,
Поболтаем мы немножко.
На диванчик сядем рядом,
Обволакивая взглядом

Твой наряд с фигуркой стройной
Для любви вполне достойной,
Пусть и выглядишь ты крошкой.
Я достану вилку с ложкой,

Накормлю тебя окрошкой
Или жареной картошкой.
А потом давай сыграем
В то, что мы пока не знаем,

Либо в яркую влюбленность
Либо в просто увлеченность.
Повстречавшись на дорожке,
Я в твои влюбился ножки.
2014