Пусть небеса, создавая уют!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ НЕБЕСА, СОЗДАВАЯ УЮТ!!!


Пусть небеса, создавая уют,
Счастье и радость двоим, только шлют!
Мы, принимая, и в руки беря,
Скажем с любимой, пришла к нам заря!

И откровение пусть, нас посетит,
Мы, укрепляя, укрепим магнит!
Тот, что любовью, зовём с дорогой,
И каждый раз, укрепляем покой!

Пусть небеса, нам защиту дадут,
Крылья с дорогой, двоим подадут!
Мы на крылах улетим, в небеса,
Там обнимаясь крича, красота!

Кущи прохладу и радость дадут,
Мы улыбнёмся, понраву уют!
Это судьба, красотою дана,
Счастье мгновенье, и слово жена!


                HERR LWOW!!!