Все мои вдохновения

Светлана Аль-Хальди
Все   мои  вдохновения 
Ради  земной  любви,
Строки, благие  творения,
Мысли  и  рифмы  в  тиши…

Все  мои  начинания
Ради  одних  милых   глаз,
Странствия  в  звёздах, скитания,
Лишь  бы  огонь  не  погас…

Все  мои  сказки  и  магия
Ради  одной  песни  жить,
Нежных  сердец  телепатия,
Радость  душою  любить…

Все  мои  взлёты, падения
И  на  коленках  ушибы,
Яркая  драма, комедия,
Вечность  волшебной  картины…

Все  мои  роли  на  сцене
Искренне  и  без  суфлёра,
Луч  в  обжигающей  вене,
Миссия  слов, гастролёра…

Все  мои  тонкие  волны
Где – то  на  уровне   сердца,
Строчки  понятны, привольны,
Просят  весною  согреться…

Все  мои  вечности  хрупки,
Но  в  них  есть  стержень  и  дух,
Там  золотые  рисунки,
Образы  светлых  подруг…

Разность  похожих  двух  ангелов,
Крылья  одни  на  двоих,
Луч  солнца, жёлтого  маркера,
В  парусе  рвущийся  бриг…

Все  мои  вдохновения
Ради  земной  любви,
Лунные  блики, затмения,
Чётки  граната  в  пыли…

Бусинки  сказочных  таинств,
Жизнь  или  сладкая  смерть,
Смелая  лирика  главенств,
Чтоб  дышать  светом  хотеть…