Русские

Штурман 2
Мы разной Веры,  разные у нас Мессии... 
Но наши флаги реют всегда рядом...
Мы  РУССКИЕ - идём  на баррикады,
Когда, сидящие у власти, предают  Россию...
          Национальность, интересы, всё  потом...
          Прекрасно каждый  знает,  кто он  есть...
          И   Родины всем нам - синоним - "Честь",
          А Честь не позволяет быть скотом....
Мы все - из Нашего  Союза   родом,
Кто предан Родине, Отчизне и Державе...
И пусть иуды  подавятся деньгами ,
И будут прокляты навек народом....
          В них Русского – "в углу не наскребёшь"...
          Их проклянут за пестованье злата....
          Наступит время и придёт расплата:
          За  "слив" Отчизны и Родины  грабёж....