Моя родная

Александр Ямцов
Отдай мне боль ушедших лет,
Отдай печали от ненастья.
Возьми взамен цветов букет,
Пусть светлый миг дарует счастья.

Забудь прошедшее судьбой,
Порой она щадить не любит.
То - бесконечно под луной,
Но лишь Господь судьёю будит.

Где из потерь сложился путь,
Забудь коль  пройден временами.
Былого нам уж не вернуть,
Проходит ночь - рассвет лучами.

Отдай печаль мне и тоску,
Я их возьму не сожалея.
Ну, а взамен любовь свою,
Я подарю тебя лелея.

Пусть горечь дней минувших лет,
Придёт ко мне её развею.
Ведь ты любви моей Завет,
Тебя душою обогрею.

Свет не померкнет там во век,
Где сердца два в любви пребудут.
И в протяженьи тысяч лет,
О той любви не позабудут.

Не смерк огонь души в сердцах,
Любя тебя согрею им,
Ведь дуновеньем на устах,
Живёшь дыханием моим.

Тобой живу, тобой дышу,
И в своём сердце сберегая.
Одно лишь только говорю,
Люблю тебя, моя родная.