Помоги. Конец

Мила Ионова
Мрак. Темнота сгущается.
Так. Солнца луч прощается.
Воды. Воронка закрывается.
Снег. Безумно ускоряется.
Всё. Дышать уже нельзя.
Не поможешь. Сколь не жди тебя.
Назад. Уже не повернуть.
Пять. Ещё как максимум минут.
Соль щипет. Не открыть глаза.
В мыслях. Досель, святые небеса.
Ты. Гори пока Земля живет.
Мой. Переживи последний вздох.
Я. уж прекратила свой полет.
И. Мой тяжкий груз ко дну несёт.
Не движима. Не сердцем, не рукой.
Конец. Ты наступил. Я пред тобой.

6.12.14 Л.