День матери

Анна Байер
Праздник мам, прекрасный праздник
Мы сегодня отмечаем,
И всех мам на всей планете
Мы сердечно поздравляем!

Мы желаем нашим мамам,
В этот день, счастливый самый,
В жизни чаще улыбаться
И хандре не поддаваться.

Обещаем слушать ваши
Замечанья и советы,
Обещаем помогать вам
Делать вкусные котлеты,

Обещаем быть умнее,
И учиться на "отлично",
В общем стать чуть-чуть взрослее,
И вести себя прилично.

Мы вас очень уважаем,
Вам всегда опорой будем,
Дорогие наши мамы
Мы вас очень-очень любим!!!