Весть Земле...

Альга
В трепетном сиянии небесной лазури,
что тончайшими мазками пред восходом,
озаряют всполохами огня златые кудри
купол Неба,упрочая божественные Своды.

В неге упоенно-неповторимого восхода
шепот трав вплетется в ликование Земли,
восходящими потоками свивая хороводы
струн нежнейших, что Зарею Духа ожили.

Разольется в безмолвии волною Радость
в песнопениях из Выси запредельной -
Весть Земле, возносящейся в Благость
тех миров, в коих обретают Цельность.