Вот же выдался вечер

Ирина Вайнер
Вот же выдался вечер, и я не забуду…
Романтический ужин, разгорелась свеча.
Мы сидели, обнявшись, и все говорили
Что друг друга нашли совершенно не зря.

Говорили о том, что зимой мало солнца.
Но для нас оно есть и на сердце весна.
И баюкает голос как ручей у оконца.
Когда жадно целуешь повсюду меня.

Я тебя угощу шоколадным коктейлем
Ты опять согласишься, мои губы как мед.
Шоколад не горчит, если пить с мятным чаем.
Запеченные яблоки все же пышут теплом.

Выбирай что захочешь, эклеры, печенье.
Есть ванильные кексы и малиновый джем.
Но ты только сильнее сжимаешь в объятьях
Ведь все это не важно, это будет потом…

Для тебя приготовлю на елке сюрпризы.
Ведь черничная ночь как всегда коротка.
Ты люби меня так, чтоб в полете забыться.
Мы опять незаметно улетим в небеса.

Ирина Вайнер
10.12.2014