Не поймешь, как бывает больно

Ирина Дядина
Не поймешь, как бывает больно
Уходить, оставляя все,
И кричать через силу: "Довольно!
Не хочу я уже ничего!

До того мне здесь все противно,
Что словами не передать!
Я не думал, что есть эта сила,
Что заставит меня предать.

Растоптала ты вмиг мои чувства,
Без отца оставив детей.
В нашем доме темно и пусто.
Вот, что делать мне с болью моей?!

11.12.2014