Загадка Полотенце

Екатерина Богданова 3
Что угодно вытираю,
Влагу я в себя вбираю.
То на полочках лежу,
То у стеночек вешу.
На мне можно полежать,
Завернуть и прикрывать...
Пригожусь и царице.
Как зовусь я?
(Полотенце!)