***

Диана Войс
Пустота в моей памяти и в груди.
Пустота, оставайся, не уходи.
Мою память не возвращай уже никогда.
Сколько дней равны его "навсегда"?

Улыбалась, счастлива может? Нет.
Нелюбимый оставит в жизни след.
Почему же прошедшее сквозь года,
Вызывает слезы, сказав другому "да".

Почему кричит сердце и рвет мне душу?
Почему не влюбляемся в самых лучших.
И зачем на вопросы искать ответ.
Если он был мне жизнью, он был мой свет.