Трепещите сосны, трепещите!

Сергей Шибаев 2
Трепещите сосны, трепещите!
Новый год неумолимо подступает.
Где найти от варваров защиту?
Ни они, ни я: никто не знает!

Не понять мне логику людскую!
Их поступки совести не знают.
Загубить красавицу лесную
Бездуховность,  что  ли, позволяет?

Каждым утром убыль замечая,
Новых пней белёсые вершинки,
Как укор,  меня в лесу встречая
В лучиках смолистые слезинки.

Две недели празднества, в итоге
Нет числа загубленным  деревьям.
Люди, не по той идём дороге,
Оставляя пустошь и каменья!