Кукуруза - пиво или без знаков препинания

Сергей Кобзев
Кукуруза-пиво
Горящие глаза
Рядом ты счастлИва
Зайка-егоза
Речка плещет тихо
Тишина звенит
Ветер шутит лихо
Солнышко в зенит
Щемит сердце в счастье
Нежность по щеке
Мир к нам безучастен
И рука в руке
Как медведь сграбастаю
Унесу в кусты
Будут нежной ласкаю
Укрывать листы
Поистрачу силушку
Да мужской завет
Пьяному от счастья
Пересуда нет
Прав был друг Есенин
Счастье это миг
Силы мои кончились
Буйством поутих
И под сенью дерева
Мир со мной в тиши
Теплотою марево
От твоей души
Взбунтовалась кровушка
А теперь покой
Буйная головушка
Сердце успокой
Ты укрой родимая
От дурной беды
Где найти мне милая
От тоски воды