Пусть небеса, создавая уют 2!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ НЕБЕСА, СОЗДАВАЯ УЮТ – 2 !!!


Пусть небеса, создавая уют,
Счастье и радость, в любви подадут!
Мы, обнимаясь, промолвим любя,
Вот и блаженство, и наша заря!

Луч первый солнца, коснётся двоих,
Души разбудит, даруя нам миг!
Миг наслажденья, любви золотой,
Слово, я буду, с тобою, с тобой!

Этот уют, Рай двоим принесёт,
В души святые, и будет полёт!
Разве, мы можем, не глядя любить,
Нам только можно, люблю говорить!

Глядя, в глаза и ранняя слезу,
Сердцем промолвить, люблю красоту!
Души святые, на солнце горят,
Счастья желают, от Бога наград!


                HERR LWOW!!!