Маме

Мария Журба
О, МАМА! Лучшая из лучших! Тебе я строки посвящаю эти!
Я знаю лишь одно, ты самая красивая и добрая на свете!
И пусть то, как ты дорога мне, я не опишу словами,
Меня поймешь ты сразу, связь есть между нами!
Её не разорвать, ты создала её когда-то,
Когда под твоим сердцем билось и моё сердечко,
И было большего тебе тогда не надо,
Лишь чувствовать в себе родного человечка.
Меня ростила ты, заботилась, любила,
Как маленький цветочек, с нежностью большой
Ты всю себя мне без остатка подарила
Дышала мама мною, ну, а я тобой!
Сейчас я выросла, но также, как и в детстве я люблю
Прижаться к маме, чтобы мне она так мило улыбалась
И неустанно каждый день я небеса молю,
Чтобы была здорова мама, чтоб  счастье мамы не кончалось!
Прости меня за то, что заставляю волноваться
Жизнь - штука сложная и всякое бывает
Идти вперёд меня учила ты и не сдаваться!
Я чувствую, что мамина любовь меня оберегает!
Для каждого ребёнка -МАМА- лучшая на свете!
И, моя мама, лишь тебе я строки посвящаю эти!!!