Свет в ладошках

Фёдор Гельм
Мне бы руки твои целовать,
Запах кожи узнать,и-немея.
Всякий раз без тебя пропадать,
Моя добрая,нежная фея.

Ты не можешь и капельку знать,
Как тобою любуюсь родная.
И в попытках тебя разгадать,
Я от нежности просто сгораю.

И нет права теперь возразить,
Что вот сам я придумал такую.
Что бы после страдать и любить,
Я картину из сказки рисую.

Ты не сказка,и точно не сон,
Снов таких не бывает красивых.
Ты цветка самый нежный бутон,
Где играет заря в переливах.

Разве можно придумать зарю?
Не могу же я с Богом сравниться.
Сам не раз преподал к алтарю,
Что бы в ноги Ему поклониться.

Лишь за то,что на грани мечты,
Вновь могу целовать твои руки.
Что избавлен я от пустоты,
Где теряется солнце и звуки.

Ты сама мне и солнце и свет,
Свет который несёшь ты в ладошках.
Пусть и поздний,но всё же рассвет,
К сердцу тянешься тёплой дорожкой.

Гельм Фёдор 10:08 11.11.2011