В тебе есть что-то недосказанное

Дарья Гуртовая
В тебе есть что-то недосказанное
И что-то ласковое есть.
Как в свитере, руками связанном,
Много тепла, но колкость есть.

В тебе есть что-то затаённое,
Как солнце на море встаёт.
И над водою птица вольная
Плетёт свой кружевной полёт.

В тебе есть что-то очень чёрствое,
Смягчить что можно лишь вином.
И ярким взглядом, бранью пёстрою
Свой ум вновь спрятал в грубый тон.

В тебе есть что-то дико дерзкое
Но иногда слышен и страх.
Не злись на все, то глупо-мерзкое,
Что наплела тогда в сердцах!