Я мог быть преданным любовником. 207

Геннадий Логвинов
В словах, в поступках разобраться
Дано нам время для того.
Я позвонил, чтоб повидаться.
Ведь много дней, с тех пор, прошло.

Что любишь, ценишь, как смеёшься?
При встрече, всё поведай мне.
Общаясь, ты не ошибёшься,
Откроем души при Луне.

Хочу тобою любоваться,
И говорить лишь те слова,
Что не позволят нам расстаться,
Чтоб жизнь счастливою была.

Считаю надо поспособствовать,
Обзавестись тебе детьми.
Коль нет желания упорствовать,
То приглашение прими.

Я буду преданным любовником.
Весь передам остаток сил.
Ты откажи другим поклонникам,
Хоть и не первый, пригласил.

Но ты была предельно сдержанной,
И не раскрылась для любви.
Боясь, однажды, быть отверженной,
Сказала сухо: "Не звони".

Потом лишь понял, преждевременно,
Заговорил с ней о любви.
Когда-то друг сказал мне, именно:
"В кабак, в начале, пригласи.

Бесплатно чувство не созреет,
Хоть ты - красавец, не урод.
Червонец, душу девки, греет.
Считает так простой народ".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08. Петергоф.