Ты, собствено, бог?

Маковская Каролина
Сегодня буду писать грязно,
без рифмы,
асимметрично.
Зачем мне Бог, если я и сам себе судья?.
И в правду.
Вчера, как Христа, ты меня распяла,
а затем раскрывала мне глаза.
Рука в руке были словно,
для кого-то из нас петля.
Всё душила,
я задыхаясь глотала воздух, рывками,
было больно.
Движения - не похожие,
бросались с злым оскалом друг в друга.
Впивались зубы, затем губы, потом языки.
Я знала что могу чувствовать вкус твоей слюны.
Но было тошно.
Как в замкнутом пространстве,
Без выхода в наружу,
на изнанку.
Без дверей и окон,
я задыхалась.
Ты вела себя слишком свободно,
В край распущено, для одной комнаты.
А главное ты ровно дышала,
твои огромные лёгкие объедали весь вокруг кислород.
Твоя геометрия слишком прекрасна для таких кривых как я.
Нет, я конечно же достаточно молода,
но в край изувечена.
Слишком не правильная.
Такая же как и все.
Но не для тебя.
Обязанности перед обществом - ничтожно, чем обязанности пред самим собой,а ты ведь бог?
И в правду.
Мой крик о помощи был не достаточно явным?
Мне не хватало кислорода,
А ты оставляла лишь углекислого газа.
Так заботливо ты пыталась
В меня  зубами
Затем губами
Потом языком.
А мне было тошно.
Так всегда получается
Когда кто-то задыхается,
а у другого в глазах темно.
В твоих глазах просто слишком много соли.
Много боли.
И я не знаю, кому из нас больше повезло.
Но мы вдвоём, в этой
перпендикулярной комнате.
По отношению ко всему остальному.
Тотальному.
И вообще,
Собственно, к Богу.