Пусть небеса, создавая уют 3!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ НЕБЕСА, СОЗДАВАЯ УЮТ – 3 !!!


Пусть небеса, создавая уют,
Кущи с прохладой, двоим подадут!
Царство святое и слово люблю,
Мы, примем с милой, встречая зарю!

Если, так надо, готовы любить,
Вместе разлуку, готовы забыть!
Нам, не к чему эти слёзы рекой,
Слово родная и ближе родной!

Крылья, нам ближе, полёт в небесах,
Ближе блаженство, и радость в словах!
Буду тебя, я душою любить,
Да и я тоже клянусь, дорожить!

Всем, что дороже двоим на земле,
Что помогает, как мне, так тебе!
Рай, нам дороже и слово люблю,
Только, в объятьях встречаем зарю!


                HERR LWOW!!!