Ты надежды причал...

Силкина
Ты надежды причал
С трусостью обвенчал
И на гибель ее обрек.

Буду быль ворошить,
Чтоб тебя уличить,
Станет ясен мне твой упрек.

Нет особых причин,
Не бросай, не молчи,
На груди тебе мемориал.

Не закончив главы,
Передумал, увы,
Но не бросил, а потерял!

11.12.2014/19:26